Собственная внешность ужаснула Татьяну Догилеву

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева раскрыла правду о страданиях Миронова. Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Артистка с недоумением отнеслась к необходимым переменам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

63-летняя российская актриса Татьяна Догилева, даже несмотря на возраст, продолжает оставаться востребованной в профессии благодаря обаянию и харизме. Только в этом году звезда снялась в таких популярных проектах, как «Обычная женщина — 2», «Окаянные дни» и «Склифосовский-8».

Сама же артистка в последнее время чаще всего говорит о драме «Доктор Лиза», где ей пришлось выступить в необычном для себя амплуа. Поклонники Догилевой оказались изрядно впечатлены, когда на одной из ее новых фотографий увидели одутловатую и тучную женщину… По словам актрисы, взглянув на собственное лицо, она едва не побежала на прием к пластическому хирургу.

«Режиссер Оксана Карас сказала, что для меня планирует роль бомжихи Танюхи: "Если согласитесь, мы роль напишем, если нет — не станем..." И добавила, что в эпизоды еще пригласили Кореневу и Трибунцева — а это же круто! К тому же был великолепный сценарий. Я согласилась», — пояснила Догилева в разговоре с изданием «7Дней».

Артистка очень сильно поправилась

Как признается Татьяна Анатольевна, она не придала значения тем манипуляциям, которым создатели картины подвергли ее незадолго до съемок. Наклеивание маски на протяжении нескольких часов заставило ее подумать о том, что аналогичный грим можно было бы сделать намного быстрее и при помощи банальной кисти. Но не тут-то было! Позже, приехав на озвучивание роли, Догилева впервые увидела своего персонажа во всей «красе».

«Произношу текст, а сама думаю: "Боже, Таня, что с тобой? Да, ты поправилась, но с лицом-то что случилось? Завтра же надо звонить в клинику пластической хирургии или лететь куда-нибудь в Швейцарию. Надо срочно что-то делать"», — признается звезда.




На эту тему: