«Новость ударила по мозгам!»: Каримовы опубликовали провокационные фото звезд «Дома-2»

Братья Каримовы из "Дома-2"
Братья Каримовы из «Дома-2». Фото: соцсети
Звездам телестройки снимки могут не понравиться 

Телеканал ТНТ принял решение закрыть шоу «Дом-2», последняя серия телестройки выйдет в эфир 30 декабря. Это событие публикой, да и самими участниками, было принято неоднозначно. Одни оплакивают легендарное шоу, другие же одобряют решение. Равнодушными информация не оставила никого.

Звездные «выпускники» «Дома-2» Стас и Оскар Каримовы (один из братьев строил любовь с Ольгой Бузовой, другой — с Ксенией Бородиной) по такому поводу предложили закатить вечеринку. Правда, на праздник позвали исключительно первый состав шоу.

«"Дом-2" закрывается! Сегодняшняя новость прям ударила по мозгам! Масса звонков и сообщений сыпятся со всех сторон! Неужели это правда? Так и есть! Самый рейтинговый проект всех времён закрывается, и это для нас большое событие! То ли радоваться, то ль печалиться! Тем не менее первый состав "Дом-2" готов собраться и отпраздновать это знатное событие!» — написали братья-близнецы в «Инстаграме».

К посту Каримовы приложили подборку архивных фото. Кадры довольно провокационные. На одном из снимков Оскар обнимает Ксению Бородину, на другом Роман Третьяков трогает оголившийся живот Ольги Бузовой, в то время как Степан Меньщиков целует его лысую голову.

Первым на пост отреагировал Роман Третьяков. «Да, дружочек! Все! Свободные мы!!!» — написал экс-возлюбленный Елены Берковой, не уточнив, от чего теперь свободны. Позже Третьяков опубликовал короткий пост у себя в «Инстаграме»: «Ай, да год! ТНТ закрывает "Дом-2". Вот и все».

Напомним, что шоу «Дом-2» выходило в эфир почти 17 лет. Причины закрытия пока официально не названы, но, по слухам, политика нового руководства поспособствовала стремительной деградации контента, возрастной ценз которого был сокращен с 16+ до 0+. Отсутствие пикантных сцен и привычных драк привело к неминуемому падению рейтингов шоу.


Читайте также: