X

Александр Ширвиндт указал на большие странности в смерти Жванецкого

Александр Ширвиндт
Александр Ширвиндт рассказал о поездках на «Победе» с пьяным Ефремовым. Фото: Global Look Press
По словам артиста, в произошедшем с сатириком много мистики
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

86-летний российский актер и театральный режиссер Александр Ширвиндт высказался по поводу недавней смерти своего друга, сатирика Михаила Жванецкого. По мнению мужчины, смерть Михаила Михайловича была странной, и таким же получилось прощание. Дело в том, что из-за эпидемии коронавируса церемонию проводили в закрытом режиме, а широкая публика проститься со Жванецким так и не смогла. Разве юморист, которому рукоплескали миллионы, заслужил такой печальный и странный финал?

«Вот похоронили Михаила Михайловича. Понимаешь, какая история... Мистическое дело с Жванецким... Такая мощная фигура! И нужно ж было помереть в карантин, так, чтобы не лежать на сцене и не слышать плач. Он должен был стоять и слышать смех», — заявил Ширвиндт.

Накануне Александр Анатольевич принял участие в очередном выпуске YouTube-шоу «Ещенепознер». Актер откровенно высказался по многим темам и, помимо прочего, признался, что и сам часто думает о смерти. Ширвиндт мрачно шутит, что он больше не ходит на проводы многочисленных коллег и друзей, которые уходят в лучший мир, поскольку готовится к своим собственным похоронам.

«Я придумал, что охладел к кладбищам. Я коплю силы для собственной панихиды», — признался артист, который недавно вместе с супругой перенес коронавирус.






На эту тему: