Умилительный диалог детей Аллы Пугачевой попал на видео

Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети
Милый диалог детишек Пугачевой и Галкина попал на видео (фото: инстаграм)
Гарри и Лиза Галкины обсудили прививки

Пользователи Интернета остались в восторге от умилительного диалога детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который удалось снять на видео. В беседе 7-летние Гарри и Лиза обсуждают вакцинацию. По всей видимости, на семейном ужине накануне речь зашла о прививках, однако звездные наследники дали понять, что им не слишком нравится эта идея.

«Лиза, может, тебе сделать укольчик?» — спросил Гарри. «Зачем мне делать укольчик, если я и не болею?» — пожала плечами девочка. «Ну, конечно! Ты же не соглашаешься, потому что боишься это делать!» — сделал вывод ее братишка. Однако Лиза не собиралась сдаваться и перевела разговор уже на самого Гарри.

«И тебе надо сделать укольчик, потому что тебе надо провериться» — посчитала девочка. «Я не боюсь, Лиз! Папа три раза мне колол», — похвастался парень. «А отчего ты взял, что я боюсь?» — не поняла его сестра. «Ты не соглашалась на ужине», — напомнил Гарри, после чего смешно изобразил девочку.

Однако Лиза заверила, что ей совсем не страшно. «Болтушка!» — сделал вывод Гарри. «Болтушка, которая любит болтушку! Вот как я смонтировалась!» — рассмеялась девочка. Трогательную запись выложил Максим Галкин в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Комментаторы отметили небывалый артистизм наследников Пугачевой. Некоторые посчитали, что их с самого детства готовят к сцене и большому экрану. «Чудесные детишки! На сцену им пора», «Какие же они замечательные», «Молодые артисты», «С какой любовью друг к другу они спорят», — отмечают пользователи Сети.


Читайте также: