2-летний сын Тодоренко и Топалова разбился после падения

Топалов, Тодоренко и их сын Миша
Сын Тодоренко и Топалова разбился после падения. Фото: официальная страница Регины Тодоренко в «Инстаграме»
Мальчик оказался в больнице из-за травмы

Двухлетний сын телеведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова серьезно разбил лицо, упав на бортик бассейна. Малыш упал, когда убегал от мамы. Это произошло на индонезийском острове Бали, куда семья отправилась встречать Новый год. Счастливые деньки на курорте оказались омрачены травмой юного Михаила, в результате которой пришлось экстренно обращаться к врачам.

«Уже успели попасть в индонезийскую больницу, так как Михаил Владиславович решил упасть лицом на бортик бассейна в попытке удрать от мамы. Никого не пытаюсь напугать или вызвать жалость. Врач сказал "понаблюдать", выписал лекарства. Все пройдёт, это ведь мальчишки», — написала Тодоренко.

Телеведущая призналась, что из-за напряженного графика ей не хватает общения с Мишей. Оказалось, что он даже разговаривал о мамочке с няней, спрашивая, где находится Регина. Ведущая в тот момент была на работе. Супруга Топалова призналась, что в подобные моменты ей не удается сдержать слезы.

Помимо неприятного инцидента с падением сына, отдых на Бали проходит отлично. Тодоренко призналась, что даже сейчас она продолжает исследовать остров в поисках интересных локаций для съемок.


Читайте также: