Дочь и внучка Николая Крючкова устроили скандал из-за квартиры в центре Москвы

Скандал с наследством Николая Крючкова
Николай Крючков не мог предположить, какая свара между родственниками начнется после его смерти. Фото: кадр из фильма
Полиции пришлось разнимать женщин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родственники популярного советского актера Николая Крючкова, скончавшегося в 1994 году в Москве, устроили битву за 3-комнатную квартиру усопшего во Власьевском переулке возле Арбата. Дочь и внучка звезды фильмов «Небесный тихоход» и «Парень из нашего города» подрались, их пришлось растаскивать полиции. Правоохранители и рассказали журналистам детали инцидента.

Николай Афанасьевич был женат четыре раза, у него осталось трое детей от трех разных женщин. Неудивительно, что после кончины Крючкова возникли проблемы с разделением наследства. Однако совершенно неожиданно они активизировались спустя 26 лет после ухода артиста, когда внучка знаменитости вышла на тропу войны против собственных матери и бабушки.

Яблоком раздора стали апартаменты Крючкова, в которых сейчас проживает его 89-летняя вдова Лидия Крючкова с дочерью Эльвирой. Однако внучку Николая Афанасьевича, выпускницу МГИМО по имени Екатерина, такое положение дел не устраивает. Вот как журналисты описывают детали произошедшего сегодня инцидента.

«Екатерина явилась в квартиру к матери и бабке и пыталась против их воли заселиться туда. По ее словам, она имеет законные права на долю от этой недвижимости. Однако Эльвира Николаевна ее пускать отказалась. Конфликт перерос в скандал, а разнимала их прибывшая по вызову полиция», — сообщили знакомые с ситуацией журналисты Пятого канала.






На эту тему: