«Что они такого сделали?» Сергей Соседов разнес российских звезд шоу-бизнеса

Сергей Соседов
Сергей Соседов раскритиковал отечественных звезд. Фото Ларисы Кудрявцевой
Журналист отказался признать заслуги отечественных артистов

52-летний музыкальный критик, член жюри шоу «Суперстар! Возвращение» Сергей Соседов разнес звезд отечественного шоу-бизнеса. Мужчина стал очередным гостем передачи «Центральное телевидение» на канале НТВ, где ответил на вопросы ведущих Вадима Такменёва и Анны Янкиной. По словам Соседова, он строг в отношении знаменитостей потому, что хоть кто-то должен говорить им правду, спустить с небес на землю.

«Они почему-то все считают, что мы им все должны. А что, собственно, они такого особенного сделали в искусстве? Ничего особенного не сделали. Да, они когда-то имели успех. Но сказать, что это был какой-то дикий успех, я не могу. И все когда-то заканчивается. И успех, и слава, и карьера заканчивается», — сказал Соседов.

Критик отверг претензии Николая Трубача, который посчитал, что Соседов к нему придирается. По словам Сергея, эти слова абсолютно необоснованны, поскольку он одинаково относится ко всем. На шоу он оценивает не личности, а конкретные выступления, — именно в этом Соседов и видит свою задачу как члена жюри. Никаких переходов на личности он при этом никогда не допускает.

«Я просто делаю свою работу. Делаю так, как я ее понимаю. А что будет дальше, меня не волнует. Я не умею быть другим. Если я член жюри, я должен жюрить. Жюри должно проставить артистов по местам, составить рейтинг. А если член жюри ставит всем одинаковые оценки, он не выполнил свою работу», — заключил музыкальный критик, которого цитирует НТВ.


Читайте также: