Алла Пугачева назвала фаворитов «Ледникового периода»

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Примадонна выделила Ольгу Кузьмину и Александра Энберта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя певица Алла Пугачева оказалась большой поклонницей передачи «Ледниковый период» на Первом канале. Оказалось, что Примадонна не пропускает ни одного выпуска шоу и активно болеет за некоторые пары. О необычном увлечении Аллы Борисовны рассказал ее супруг, 44-летний юморист Максим Галкин.

Популярному ледовому шоу был посвящен очередной выпуск передачи «Сегодня вечером». Готовясь к программе, Галкин обстоятельно поговорил о содержании шоу с Пугачевой. Максим признался, что он сам из-за занятости не успел посмотреть все выпуски — в отличие от его супруги.

«Алла всегда смотрит, следит, изучает, кто как выступает», — отметил Максим.

По словам телеведущего, в этом сезоне Пугачева считает лучшими Ольгу Кузьмину и Александра Энберта. Пара действительно выступает очень успешно, одержав победу в восьми выпусках из 12. Итоговые расклады, впрочем, еще могут измениться, но со своими фаворитами Алла Борисовна уже определилась.

«Когда собирался на эту программу, то не смотрел много выпусков, но спросил у Аллы. Она ответила: "Кузьмина катается как профессионал"», — рассказал Галкин. Присутствующая на шоу Ольга оказалась явно польщена подобными оценками. Она поделилась любопытными подробностями участия в проекте, признавшись, что долгое время вообще не собиралась идти на это шоу, однако в конце концов любопытство оказалось сильнее.



Читайте также: