Дробыш объяснил неудачи певицы Славы мистическими силами

Певица Слава
Певицу Славу могли сглазить, считает Дробыш. Фото: инстаграм
Мужчина считает, что исполнительницу могли сглазить

54-летний российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш объяснил причины последних неудач 40-летней певицы Анастасии Сланевской, более известной под творческим псевдонимом Слава. Напомним, что последняя сломала руку после неудачного падения. Виктор Яковлевич считает, что беды популярной исполнительницы сложно объяснить чем-то иным, кроме воздействия мистических сил. Другими словами, Славу могли сглазить недоброжелатели.

«Не уберег, прости. Может, сглазил кто-то. Какие-нибудь завистливые артисты. Это все больно, и под Новый год, как назло, с ней случилось. Мне очень жалко ее. Я считаю, что она везунчик по жизни. Но у всего везения бывает предел. Дай бог, чтобы хирург был талантлив и все зажило», — сказал Дробыш.

После неудачного падения во время прогулки Славу отправили на операцию. Хирурги поставили ей титановую пластину в плечевой сустав. Какое-то время она не сможет выступать, Дробыш убежден, что в конечном счете Сланевская сможет вернуться на сцену без каких-либо последствий — важно только посвятить достаточно времени восстановлению.

«На работе это никак не отразится», — заявил Виктор Дробыш в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.


Читайте также: