Безработный Тарасов получил от Путина по 5 тысяч рублей на дочек и укатил на Мальдивы 

Сколько детей у Дмитрия Тарасова
У Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко подрастают две девочки — Милана и Ева. Фото: соцсети
Материальная помощь поступила очень вовремя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Тарасов, контракт которого с ФК «Рубин» закончился, порадовался помощи от главы государства. Во время большой пресс-конференции Владимир Путин объявил, что все семьи с маленькими детьми получат по пять тысяч рублей на каждого ребенка. Дмитрию от президента выплатят 10 тысяч, так как у него подрастают две девочки — двухлетняя Милана и Ева, которой еще не исполнился и годик. Третья дочь футболиста уже подросток, на нее выплата не предусмотрена.

«Основная задача для главы семьи — чтобы наследники ни в чем не нуждались! Глава нашей страны тоже позаботился о детях и принял решение выплатить каждому ребёнку до 8 лет в семье по 5 тысяч. Кто получал выплаты уже в коронавирус, тем проще — платежи поступят автоматически», — написал Тарасов в «Инстаграме».

Свой пост футболист проиллюстрировал фотографией, на которой позирует с Милашей. Примечательно, что кадр сделан на Мальдивах, куда сегодня, 20 декабря, прилетели Тарасовы. Шикарным отелем похвасталась жена спортсмена Анастасия Костенко. Ночь в этом резорте для семьи из четырех человек обойдется в 130 тысяч рублей, и это без обеда. 

«Мы на месте. Долгий перелет позади, выспались и пришли в себя. Вчера все смеялись, как меня вырубало на ходу, но я принципиально боролась со сном. Милана так искренне радовалась океану. Ева пока не совсем в теме, но белый песок и крабов-отшельников отметила сразу», — поделилась впечатлениями Анастасия.

Между тем фолловеры рекомендуют Анастасии быть очень осторожной и не отпускать мужа одного в бар или на пляж. В этом же отеле сейчас отдыхает красавица и знаток футбола Виктория Лопырева, причем муж рядом с ней не замечен.

Также подписчики посоветовали семье как следует отдохнуть, мол, не известно, когда еще удастся на Мальдивы слетать, ведь Дмитрий остался без работы. «Рубин» после заключительной игры в этом году против «Ахмата» (0:0) объявил о том, что не станет продлевать соглашение с Тарасовым. В четвертой команде за свою карьеру муж Костенко задержался только на год. Все это похоже на завершение карьеры. В текущем сезоне Дмитрий сыграл всего в семи матчах — и провел только одну игру целиком.



Читайте также: