X

Дрожжина и Цивин уехали из России

Стало известно об отъезде Дрожжиной и Цивина из России
Пара оказалась в центре громкого скандала. Фото: Борис Кудрявов
Пара захотела попытать счастья за границей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К актрисе Наталье Дрожжиной и ее супругу, юристу Михаилу Цивину, приковано пристальное внимание общественности. Это случилось после того, как вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко на всю страну пожаловалась, что супруги обманом завладели всем ее имуществом.

В результате оглушительного скандала стали появляться, как грибы после дождя, различные телевизионные шоу, на которых самые разные люди утверждали, будто Цивин и Дрожжина давно уже промышляют таким бизнесом: помогают одиноким и нуждающимся артистам, а взамен на себя оформляют их жилье. По слухам, у супругов есть почти два десятка квартир.

В близком окружении актрисы и юриста объясняют, что эта сомнительная деятельность вызвана несбывшимися надеждами и мечтами. Оказывается, много лет назад Михаил Цивин и Наталья Дрожжина покинули Россию, перебравшись жить во Францию. Однако там паре не удалось закрепиться ни среди местного общества, ни в сфере бизнеса.

Якобы Цивин открыл продуктовый магазин, торговал сухофруктами, а еще планировал сколотить состояние на паленых джинсах. Но у него так ничего и не вышло.

«Мишка «Сухофрукт» и Наташа «Мать Тереза» — так их называли в 90-е. Тогда Миша еще любил поиграть в «крестного отца»,

— рассказал в программе «Новые русские сенсации» Шота Чиковани. В результате супруги вернулись в Россию. Именно тогда якобы Дрожжина и Цивин решили зарабатывать на одиноких стариках-артистах.

Между тем разбирательства вокруг имущества Алексея Баталова продолжаются. И если мошенничество будет доказано, Дрожжиной и Цивину будет грозить серьезный тюремный срок. Впрочем, знакомые супругов опасаются, что основной удар придется именно на актрису. «Может случиться так, что посадят Наташу, а Миша останется на свободе», — говорят в окружении Цивина и Дрожжиной.






На эту тему: