Гороскоп на 2021 год от Тамары Глобы: «Стрельцам надо следить за питанием, а Рыб ждет переезд»

Тамара Глоба
Астролог и Золотая баба на Манжероке. Согласно легенде, если ее потрогать за грудь, она подарит вам богатырское здоровье. Фото Ларисы Кудрявцевой
Со знаменитым астрологом Тамарой Глобой я встретилась на Алтае, на Первом международном фестивале «Хрустальные ключи». И, конечно, расспросила о том, что нас ждет в ближайшем будущем, что говорят об этом звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— 14 декабря прошло довольно мощное солнечное затмение. События, связанные с ним, будут разворачиваться практически два месяца. А как ведут себя люди в периоды затмений? Зачастую человека несет, он даже не понимает, почему с ним происходят те или иные вещи. Он вдруг открывает в себе новые таланты, новые черты характера. Его вдруг тянет расстаться с людьми, которых он любил, которые были его друзьями. Или вдруг проявляются скрытые болезни, обостряются психические заболевания, — выдала Тамара.

— Да вы что?!

— Не пугайтесь! Это временно. А в 2021-м многие знаки зодиака столкнутся с самыми приятными событиями. Разберем конкретно.

Овен

  • 21 марта — 20 апреля

Год сложный. Предстоит время повышенной активности. Будьте очень внимательны в дорогах и путешествиях. Особенно в конце мая — начале июня. В середине лета появятся новые перспективы и возможности, которые реализуются чуть позже. В коллективной работе будет возможность заработка — очень хорошего, буквально открывающего будущее.

Телец

  • 21 апреля — 21 мая

Период, когда изменится отношение на работе. Какое-то из дел, которым вы занимаетесь, уйдет на второй план. Деньги следует вкладывать в учебу, в поездки. Беритесь за все, что приходит, — впоследствии самое неожиданное дело может принести очень крупную отдачу.

Близнецы

  • 22 мая — 21 июня

Яркий год с хорошими заработками. Новые люди появятся в вашем окружении. Иногда эти контакты будут не очень веселыми и приятными, особенно во второй половине лета. Вероятны сложности в семье, когда или возникнет вопрос развода, или будут какие-то двойственные связи.

Рак

  • 22 июня — 23 июля

Время переворотов и перемен. Трат ожидается немало. Возможно, будут новые кредиты. Но в то же время середина и конец года — это путешествия, интересные дороги, успех вдали от дома. Вполне вероятно, изменится ваше семейное положение.

Лев

  • 24 июля — 23 августа

Год любви. Будьте осторожны, если вы дорожите своими нынешними отношениями. Льва ждет непростой выбор в личном плане. Могут быть сложности, которые касаются друзей, могут быть их потери, особенно в начале лета. Рухнет и часть перспектив — придется немного затянуть пояс в июне-июле.

Дева

  • 24 августа — 21 сентября

2021-й даст Девам возможности, связанные с переменой места жительства. Вполне возможно, что и на службе будут перемены. Кто-то уйдет из коллектива, может поменяться начальство, но признание коллег будет вам обеспечено. В конце весны — начале лета обратите внимание на здоровье родителей. Вторая половина года — период любви, поддержки и прибыли. Может быть возврат утерянных земель или недвижимости.

Весы

  • 22 сентября — 23 октября

Крайне внимательно нужно относиться к поездкам и путешествиям, особенно в конце весны. Этот период для вас непрост — в частности, ни в коем случае не вкладывайте никаких денег ни в какие предприятия. В ваше окружение вернутся старые знакомые. Эти люди могут вам помочь, причем помощь будет для вас значительна.

Скорпион

  • 24 октября — 22 ноября

Поднимаются ваши близкие люди, вместе с ними поднимаетесь и вы. Много дорог, путешествий по стране, по ближним регионам. Будут приходить возвраты. В вопросах, касающихся жилья, грядут серьезные перемены.

Стрелец

  • 23 ноября — 21 декабря

Благодаря ближнему кругу, хорошим друзьям вы внезапно начнете новые дела, которые принесут возможность для перспектив. Хорошее время для обучения и преподавания, заработков на этом фоне. Много придется заниматься вопросами здоровья близких. У вас самих могут возникнуть проблемы с пищеводом. В мае-июне ждите трудностей в семейных отношениях.

Козерог

  • 22 декабря — 19 января

Наконец-то избавитесь от ощущения изоляции. Уйдут проблемы, связанные со здоровьем, которые тяготили последние два-три года. Появятся возможности заработков, деньги будут хорошие, но их лучше сразу вкладывать — в строительство, недвижимость, землю, бизнес. Особое внимание уделите детям. Оберегайте от ошибок и потерь, которые могут войти в их жизнь.

Водолей

  • 20 января — 19 февраля

Год принесет и большой успех, и большие ограничения. Придет понимание того, что уходят лишние связи и лишние люди из вашей жизни. Открываются перспективы для творчества. В середине года ждите хорошую прибыль.

Рыбы

  • 20 февраля — 20 марта

2021-й потребует внимания к жилищным вопросам. Возможно, уже назрели планы, связанные с переездом, сменой работы и места жительства. Будет тайная помощь и тайное покровительство. Год связан с карьерой. На новом уровне старые планы будут реализованы. Во второй половине откроются новые возможности для развития и заработка. Успех в делах будет сопутствовать вам и в 2022-м, если вы сейчас станете проявлять активность.






Читайте также: