X

Путин исполнил мечту девятилетнего мальчика и вышел вместе с ним на лед

Главное лицо страны и Дима со своей семьей. Фото: Алексей Никольский/ТАСС
Президент России продолжает ежегодную традицию, где он воплощает в жизнь мечты детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Побывать на Красной площади, увидеть Кремль и покататься на главном катке страны с самим президентом — казалось, исполнение такого желания, загаданного 9-летним Димой из Челябинской области, возможно лишь в волшебном новогоднем фильме. Но организаторы благотворительной акции «Елка желаний» так не думают, и вот мальчик уже рассекает по льду в центре Москвы, а рядом с ним Владимир Путин и олимпийский чемпион по хоккею Валерий Каменский.

Мальчик достаточно уверенно чувствует себя на льду, передает Пятый канал. Подоспевший к началу тренировки президент спрашивает у несколько смущенного паренька, представляя ему Каменского: «Он нас с тобой немножко потренирует. Ну что, покатили?»

После проведенной тренировки у Димы спросили, как президент играет в хоккей, на что мальчик ответил: «Нормально». Сам же Владимир Владимирович на вопрос одной из маленьких зрительниц о том, что он желает всем людям в новом году, ответил коротко и всеобъемлюще: «Чтобы все были здоровы».

Напомним, что акция «Елка желаний» проводится ежегодно и в ней принимают участие видные политики, артисты и звезды шоу-бизнеса, исполняя мечты детей по всей стране, пишет «360». Сам же Путин уже по традиции осуществляет несколько желаний — ранее российский лидер провел экскурсию по Кремлю и Московскому зоопарку еще для одного мальчика по имени Саша.






На эту тему: