Папины дочки


Нурия МАШАНЛО с детства любила не в куклы играть, а возиться с малышней. Но нарожать к 22 годам пятерых ребятишек не помышляла даже в самых радужных снах. Пока не встретила Рустама.

Марина КУЗЬМИЧЕВА

Муж многодетной мамочки в восторге от своих девочек. Всех скопом папа Рустам ласково называет жемчужинками, но каждую крошку, помимо имени, он наделил персональным титулом.

- Старшую Ситору я зову принцессой, Амалию - княгинюшкой, а появившихся следом за ней на свет двойняшек Жасмин и Ясмин - королевнами, - перечисляет Рустам.

Выше брать было некуда. Отец настроился на сына. Но месяц назад Нурия вернулась из роддома с пятой дочкой. Имя родители ей пока не придумали - все любимые женские имена девочкам уже розданы. А папа в младшенькой малышке души не чает.

- Это мое сокровище! - говорит Рустам. - На сегодняшний день мы с Нурией самые молодые многодетные родители в России. Но медалей нам на шею вешать не надо.

Любопытно, что познакомились родители-герои 8 марта на территории детского садика. Счастливый отец искренне считает это добрым знаком.

Не денег ради

Люди городские нередко упрекают супругов Машанло в том, что они плодят отпрысков ради денег, обещанных государством за рождение нового гражданина. Дескать, в будущем чета надеется за счет этих средств улучшить жилищные условия.

РЕКОРДСМЕНКА: в США женщина-карлик ростом 70 см родила девочку ростом 45 см. Сейчас представители Kниги рекордов Гиннесcа выясняют, можно ли ей присвоить титул «Самая маленькая мама в мире»

РЕКОРДСМЕНКА: в США женщина-карлик ростом 70 см родила девочку ростом 45 см. Сейчас представители Kниги рекордов Гиннесcа выясняют, можно ли ей присвоить титул «Самая маленькая мама в мире»

Сейчас семья снимает тесную двухкомнатную квартиру в поселке Роза под Коркино Челябинской области.

- Да люди нам просто завидуют! - рассказывает Нурия. - Наш дом - полная чаша, в нем всегда звучит детский смех. Сказать по правде, после Ситоры, которую я родила еще школьницей, я регулярно принимала противозачаточные таблетки. Но все равно забеременела. И поняла: этот процесс от меня не зависит. Дети - дар свыше. А раз так, зачем же вредить себе и ребенку?

Чтобы прокормить большую семью, 23-летний парень работает грузчиком в две смены. Но и с дочками поиграть успевает, и телевизор посмотреть.

- Недавно я «подсел» на сериал «Папины дочки», - говорит Рустам. - В главном персонаже Сергее Васнецове узнаю себя. Отрадно, что в нашей стране наконец вспомнили, что воспитанием детей должны заниматься не только женщины, но и мужчины.

Останавливаться на пятом ребенке супруги Машанло не намерены. К тому же знакомая гадалка предсказала Нурие еще и четверых сыновей.

Читайте также:


‡агрузка...