«Благодаря Тутберидзе из фигурного катания исчезли грудь и попа»: Василий Уткин раскритиковал великого тренера

Василий Уткин раскритиковал Тутберидзе
Василий Уткин хочет видеть на льду грудастых спортсменок. Фото: Instagram-аккаунт Василия Уткина
Телекомментатор считает, что современное фигурное катание стало менее прекрасным

Чемпионат России только что завершился, и болельщики еще не успели отойти от эмоций, которые получили, наблюдая за невероятной борьбой сильнейших фигуристов страны. И тут получили новый удар. Телекомментатор Василий Уткин раскритиковал великого тренера Этери Тутберидзе, спортсменки которой вершат революцию в фигурном катании, вставляя в программы элементы ультра-си — четверные прыжки и аксели в три с половиной оборота.

Корреспондент портала sports.ru Иван Кузнецов поведал Уткину о том, что во всех статьях на сайте, относящихся к фигурному катанию, обязательно есть комментарий вроде «Посмотрите, каким прекрасным стало фигурное катание благодаря Этери Тутберидзе!», который собирает множество «лайков».

— Я не согласен с тем, что благодаря Тутберидзе фигурное катание стало прекраснее, — огорошил журналиста Василий.

— Но оно стало популярнее.

— Вполне возможно. Но прекраснее не стало. Из него исчезли грудь и попа.

— Тутберидзе имеет к этому отношение?

— Конечно, ведь это у нее катаются подростки. Я не спорю о том, правильно это или нет. Для этого существуют правила. Но для меня фигурное катание без груди и попы не так прекрасно, как с ними, — заявил телекомментатор.

Тем самым Василий Уткин показал, что фигурное катание он и не смотрит. Потому что последней известной широкой публике фигуристкой с заметными формами остается Анна Семенович, и то в период ее спортивной карьеры столь выдающимися они еще не были. Остальные спортсменки, у какого бы тренера они ни катались, похвастать подобными достижениями не могут. Им всем, хоть в 13, хоть в 23 приходится держать вес и много тренироваться, причем в любом виде спорта.  А такой образ жизни  не способствует появлению округлых форм.

«Кто о чем, а Уткин о попах. Просто дно днищенское. Вася, за грудью и попами иди в бордель».

«Уткин ничего не попутал? Если его интересует грудь и попа и без этого фк для него не так прекрасно, то ему нужно смотреть явно не фигурное катание, а кое-что другое».

«Вася, ты каток с борделем не перепутал?».

«Василий, грудь и попу можно посмотреть в другом месте: поп- клипы, ХХХ-фильмы. В цирке можно посмотреть на аппетитных дам. А спорт пусть будет спортом», — возмутились болельщики, комментируя интервью.


Читайте также: