Гордон вышла замуж за чемодан спустя 5 лет отношений

Предметы вокруг — не просто предметы. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Девушка заверяет, что вещи и места имеют душу и могут чувствовать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось в 2015 году. Именно тогда россиянка, называющая себя Рейн Гордон, завязала легкую интрижку, переросшую в «настоящие» отношения. И все бы ничего, вот только избранницей девушки стал самый настоящий чемодан, который она прикупила 5 лет назад для косплея. Так и завязалась максимально странная любовь, которая только может быть. Сам «супруг» получил имя Гидеон.

Информацию об этом разместил в Twitter канал Metro Lifestyle. Сама новоиспеченная «чемоданная» жена уверена, что предметы вокруг — не просто предметы. Рейн заверяет, что вещи и места имеют душу и могут чувствовать.

«Это называется анимизм — вера в то, что жизнь есть во всем. В подростковом возрасте я влюблялась в места — новые торговые центры, например. Я знала, что это неправильно, никому не говорила. Любовь к предмету так же непредсказуема, как и к человеку. В 2015 году я была очень увлечена косплеем, хотела нарядиться тайным агентом, тогда мне и понадобился чемодан. Так я встретила Гидеона», — делится счастьем Гордон.

На вопрос о том, как проводить свободное время с чемоданом и кто будет обеспечивать семью, Рейн отвечает, что все, что ей нужно, — философские разговоры и поцелуи с объятиями, большего от мужа не надо:

«Он муж, друг, учитель. Его моральная поддержка нужна мне больше, чем чья бы то ни было. [...] Наша духовная связь и общение проявляются телепатически… Я слышу его, и он слышит меня, но со стороны это выглядит как монолог».

Само собой такие отношения официально нигде не зарегистрируют, а сама церемония бракосочетания прошла на YouTube-канале Гордон в режиме прямого эфира.



Читайте также: