«Растопитель женских сердец»: Натали понежилась в объятиях Стаса Михайлова

Натали в объятиях Стаса Михайлова
Натали в объятиях Стаса Михайлова. Фото: инстаграм
Певица поделилась ценными кадрами со своими подписчиками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя эстрадная исполнительница Натали (Наталья Миняева) внезапно для самой себя оказалась на «свидании» с признанным сердцеедом российской эстрады. Стас Михайлов, впрочем, как и сама певица, в этот день заскочил в гости в студию Владимира Середина.

Десятилетний сын певицы рассказал, что делать, чтобы мечты сбывались

Известный модельер на протяжении многих лет занимается созданием концертных образов для таких именитых артистов, как Николай Басков, Ирина Аллегрова и София Ротару, Стас Михайлов и Натали. Увидев в мастерской именитого коллегу, очаровательная блондинка не удержалась и сделала памятный снимок, который после рандеву разместила у себя в Instagram. На фото певица радостно позирует в обнимку с коллегой и модным гуру.

«В плену о, Боже, каких мужчин! С одной стороны — известный и чудесный "растопитель" женских сердец — Стас Михайлов, а с другой — известный и прекрасный художник-дизайнер-модельер Владимир Середин, создающий артистам волшебные образы.

Находимся мы в мастерской у Володи, Стаса случайно застала на примерке костюма сногсшибательного цвета! Ёлка у Володи чудесна, настроение у всех новогоднее! Чего и вам, дорогие, желаю!» — написала артистка.






На эту тему: