Гей-такси, притормози!

Рис. Сергея САВИЛОВА

Рис. Сергея САВИЛОВА

На Урале проходит сексуальная автореволюция. Предприятие с характерным названием «Голубая луна» набирает квалифицированных водителей для извоза людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Алена ФАДЕЕВА

Требования к кандидатам-водителям: возраст - не старше 37 лет, фото и резюме - обязательны. Сексуальные предпочтения значения не имеют. Зарплату сулят от 40 тысяч рублей плюс чаевые. По словам представителей фирмы, вся эта «голубая каша» заварена для того, чтобы геи чувствовали себя более раскрепощенно. Но за комфорт придется доплатить: проезд в «голубом» транспорте обойдется на 50 - 100 рублей дороже, чем в традиционном. Общественность реагирует на новость в целом благожелательно.
- Основную массу людей, особенно в провинции, очень раздражает вызывающее поведение секс-меньшинств, - говорит социолог центра «Латона» Петр Кудияров. - Они считают пропаганду этого образа жизни оскорбительной. Даже Боря Моисеев уже заявил, что гей-парады только спровоцируют агрессию в адрес гомосексуалистов. Случай с такси - иное дело: педерасты не покушаются на жизненное пространство обычных граждан, а наоборот - желают обособиться. Нормальные люди это только приветствуют.

Вам может быть интересно: