X

Модель, актриса, меценат: что известно о новой возлюбленной Романа Абрамовича

Роман Абрамович
Роман Абрамович. Фото: Globallookpress.com
Пока Дарья Жукова хвалится своим животом и готовится к рождению третьего ребенка, ее бывший тоже не тоскует на своей мегаяхте в одиночестве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По крайней мере, в этом полностью уверены достаточно солидные, чтобы им доверять, источники. Сердце самого известного в мире русского олигарха Романа Абрамовича завоевала Александра Корендюк. Три года назад она сыграла эпизодическую роль в телесериале «Вы все меня бесите!», поэтому девушку представляют как модель и актрису.

Подробностей романа пока что мало. Корендюк ведет закрытый образ жизни и достоверно о ней известно лишь то, что она является основателем Института музыкальных инициатив (ИМИ, или IMI) — организации, развивающей музыкальную индустрию в пространстве русскоязычной культуры. Одни источники сообщают, что ее финансирует Роман Абрамович, а другие уверяют, что институт существует на личные средства мецената Александры Корендюк.

Александра Корендюк училась в New York Film Academy - LA Film School, а 12 февраля ей исполнится 25 лет
Александра Корендюк училась в New York Film Academy — LA Film School, а 12 февраля ей исполнится 25 лет. Фото: соцсети

Меж тем контора весьма интересная. ИМИ поддерживает грантами многообещающих, на их взгляд, музыкантов, артистов, продюсеров, дизайнеров и прочих самородков, завоевывающих молодежную аудиторию в интернете. То есть прибирают к рукам и создают костяк шоу-бизнеса фактически уже наступившего будущего, где самые большие деньги собираются онлайн. Вспомним победителей премии «GQ Человек года» 2020 года. Открытие года — Даня Милохин, а музыкант года — Моргенштерн. Два бомжа — в мире еще десятилетней давности. Интернет стал для этих маргиналов, как и для многих других, социальным лифтом, позволившим подняться из помойки на Олимп, без образования и вложений. Пока все эти люди ездят на нем самостоятельно. Но если занять вакантное пока место лифтерши, вовремя перехватывающей таких вот подающих надежды милохиных, то на них можно озолотиться. И у Александры Корендюк есть для этого все шансы.

Опять же, следом за слухами о романе появилась информация, что девушка не безродная. Якобы отцом меценатки является первый вице-президент Газпромбанка Виктор Корендюк. Но это не точно.






На эту тему: