Gеометрия оргазма

УМЕЛЫЕ РУЧКИ: точка-G существует. Просто надо знать, где её искать

УМЕЛЫЕ РУЧКИ: точка-G существует. Просто надо знать, где её искать

Раньше говорили, что в каждой женщине должна быть загадка. Теперь, когда в нашей стране стали говорить о сексе открыто, выяснилось, что каждой даме следует иметь также G-точку, заветную «кнопку» во влагалище, вызывающую женский оргазм. Ее существование долго ставилось под сомнение, однако недавно итальянские ученые смогли убедиться в ее наличии и точно определить место расположения. Единственное «но» - она имеется только у каждой третьей женщины.
Ольга ПРОХОРОВА

Открытая еще в 50-х годах немецким врачом Эрнстом Грефенбергом, G-точка до сих пор не была точно локализована, поэтому многие вообще сомневались в ее существовании. Однако итальянские исследователи при помощи ультразвукового аппарата подобрали ключ к разгадке женского оргазма - заветная точка находится во влагалище, аккурат позади лобковой кости. К сожалению, в ходе исследований выяснилось, что вагинальный оргазм испытывает только треть женщин.
Остальных же одно лишь проникновение до экстаза не доводит. Но если вы не испытываете оргазма, это еще не значит, что у вас G-точка отсутствует. Просто ваш партнер пока ее не обнаружил. Кстати, благодаря итальянским ученым появился способ устанавливать ее наличие не «методом тыка», а с помощью медицинской аппаратуры. Это открытие, конечно, облегчит жизнь многим женщинам - одни, узнав, что у них нет этой точки, будут более благосклонно относиться к своим любовникам, другие же, обнаружив ее, наконец-то узнают, что такое вагинальный оргазм.

Все средства хороши!

Даже если вы перепробовали все позы, но так и не нашли G-точку, отчаиваться не стоит. Пусть вас не наделила ею природа, зато ее можно «активизировать» с помощью легкой хирургической операции. Ее уже практикуют во многих московских клиниках. Делается она очень просто: рядом с G-точкой, в пространство между стенкой влагалища и уретрой, вкалывают биогель. В итоге уменьшается объем влагалища и происходит активация G- точки. Она приближается к просвету влагалища, становится выпуклой, и при самом легком касании начинается сильное возбуждение. И мужчине уже не нужно проявлять чудеса изобретательности, чтобы женщина стонала от наслаждения. Вся операция длится 10 - 15 минут, проходит под местным наркозом. Вкачиваемый биогель состоит из гиалуроновой кислоты, которая в свою очередь есть в соединительных тканях человека. То есть никакой химии в вас не закачают - материал природный. Через полтора года гель рассасывается, не причинив организму ни малейшего вреда. При этом, возможно, повторной инъекции и не понадобится - в этой области образуется собственная фиброзная ткань, которая будет держать G-точку «в тонусе».

КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЕТ
* Можно попробовать найти G-точку самостоятельно. Ее размер - от десяти копеек до пятирублевой монеты.

* Для ее поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а мужчине сесть рядом. Теперь представьте, что вокруг влагалища находится циферблат. Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна фаланга пальца вглубь в позиции 12 часов. Иногда она слегка смещена к 11 или 13 часом.
* Найти точку женщина может и самостоятельно, облегчив поиск мужчине. Главное - знать, что давление на область G сначала может вызвать неприятные ощущения, позывы к мочеиспусканию. Это не означает, что надо прекратить ласкать эту область. Просто нужно ослабить давление и самой выбрать ритм и темп. Через минуту - другую непрерывной стимуляции клитора и области G легкий дискомфорт обычно уступает наслаждению.

ТОЛЬКО ФАКТ
В секс-шопах продаются специальные вибромассажеры G-точки. Однако сексологи пользоваться ими не рекомендуют: у каждой женщины точка находится в своем месте, и подобрать стимулятор будет очень сложно.

Вам может быть интересно: