Умер создатель Natura Siberica Андрей Трубников

Умер создатель бренда Natura Siberica Андрей Трубников
Предпринимателя нашли без сознания в собственном особняке. Фото: личная страничка Андрея Трубникова в "Инстаграме"
Мужчине было 60 лет

Сегодня, 8 января, не стало 60-летнего основателя таких известных брендов косметики, как «Рецепты бабушки Агафьи», Natura Siberica и Planeta Organica, Андрея Трубникова. Новость сообщили официальные представители бизнесмена.

В светской тусовке Андрея Трубникова звали весельчаком, балагуром, хулиганом. Интересно, что предприниматель буквально не расставался с сушеной жабой, которую носил на веревочке на шее. Говорят, он не слушался маркетологов и пиарщиков — сам тестировал продукцию и вел весьма провокационный «Инстаграм».

В своих интервью Андрей Трубников признавался, как боролся с раком, пил стеклоочиститель, натягивал на лицо женские стринги, тратил по шесть миллионов рублей в месяц на бесплатное кедровое масло для клиентов, рисовал ту самую бабку Агафью, которой не существует, разводился, воскресал и в бизнесе, и в жизни (учитывая его диагноз) — одним словом, перепридумывал себя снова и снова.

Интересно, что в книге «Бизнес против правил», которую по просьбе предпринимателя написал журналист Алексей Беляков, Андрей Трубников возлагал надежды, что компанией после его ухода займется младшая дочь.


Читайте также: