Дантист из Москвы вырастил на даче плантацию конопли

Дантист из Москвы вырастил на даче плантацию конопли
Дантист из Москвы вырастил на даче плантацию конопли. Фото: Hendrik Schmidt/dpa/globallookpress
Выращивал мужчина это ради нового способа анестезии или для каких других причин, пока что выясняется

Профессия врача полноправно является одной из самых уважаемых в мире (и уж тем более в последнее время), а сотрудники стоматологической отрасли совмещают с этим благородным делом еще и достаточно высокий заработок (оплата работы рядового специалиста в Москве начинается от ценника в 70 000 рублей).

44-летнему дантисту из столицы работа и вовсе казалась сказкой — мужчина, помимо своей основной деятельности, занимался культивацией конопли на своем дачном участке в поселке Баранцевское под подмосковным городом Чехов. Нагрянувшие «‎не вовремя» силовики изъяли у улыбчивого стоматолога килограмм готового к употреблению наркотика и различные приспособления для выращивания. А на самой территории обнаружили маленькую плантацию из сотни дурманящих кустов.

Выращивал мужчина это ради нового способа анестезии или для каких других причин, пока что выясняется, но одно сказать можно точно — лечить зубы огороднику-дантисту придется не скоро. Мужчине предъявлено обвинение за хранение и культивацию наркотических веществ.


Читайте также: