«Тут дети купаются!»: российский турист снял на видео, как в Дубае сливают грязь в море

TASS_920836 (1)
Слив нечистот прямо в водоем удалось снять на камеру мобильного телефона. Фото: Al-Nakheel/ТАСС/DPA
Администрация курорта пока что никаких комментариев по этому поводу не дала

Персидский залив, лазурный берег города Дубай, частный и весьма дорогостоящий отель Rixos The Palm Dubai... что могло омрачить отдых русских туристов, проводящих отпуск в таком шикарном месте? На этот вопрос смог ответить один из наших соотечественников, запечатлевший на камеру смартфона то, как в водичку не пойми откуда сливаются странные отходы.

Слив нечистот прямо в водоем удалось заснять на камеру мобильного. Из представленного материала видно, как по пляжу растекаются нечистоты неизвестного происхождения. И это на фоне всеобщей пандемии!

«Что-то льётся в море. Пахнет отвратительно. Буквально в 100 метрах от пляжа, где дети купаются. [...] Что это за вода? Почему вы сливаете её в залив? Это ненормально»‎, — негодует автор ролика.

Администрация курорта пока что никаких комментариев по этому поводу не дала. Ранее подобные случаи были зафиксированы в таких туристических зонах, как Крым и Геленджик. В первом случае в районах отсутствовала элементарная системы водоочистки, во втором — произошла авария на местной станции водообработки, пишет News.ru.


Читайте также: