X

Невеста отменила свадьбу из-за своей большой груди

«Не хочешь замуж? Тогда возвращай деньги». Фото: Ole Spata/dpa/ТАСС
Девушка вернула все подарки жениха и подала на развод
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая китайская пара, встречающаяся больше трех лет, решила наконец узаконить свои отношения и связать себя узами брака. Все надлежащие мероприятия были организованны, родственники приглашены, подарки раздарены, и, казалось бы, что может пойти не так? При чем тут, например, размер бюстгальтера невесты?

Дело в том, что жених решил сделать своей половинке свадебный подарок, в который входило 88 тысяч юаней (почти миллион рублей) и свадебный наряд. И если с первым презентом все предельно просто, то вот с элементами одежды все случилось совсем иначе — бюстгальтер, шедший в комплекте, оказался на несколько размеров меньше, чем было нужно для невесты.

Как сообщает AsiaOne, по словам девушки, ее ухажер прекрасно знал, какой лифчик нужно покупать, но таким жестом попытался оскорбить ее. Собственно, отвечая на вопрос дамы о том, почему он так поступил, жених ответил достаточно коротко, но емко: «Не хочешь замуж? Тогда возвращай деньги».

Озлобленная девушка тут же вернула скряге все подарки и подала на развод. Сам мужчина утверждает, что во всем виноваты родственники, с которыми он конфликтовал и до этого.






На эту тему: