Медиум сообщил, что в 2021 году грядет нечто более страшное, чем коронавирус

Медиум сообщил, что в 2021 году грядет нечто более страшное, чем коронавирус
По мнению медиума, пик летальных исходов придется на сентябрь. Фото: кадры из видео
Особенно подверженными опасности станут дети и люди с хроническими заболеваниями

По словам медиума Мариам Циминтии, 2021 год будет для человечества тяжелее, чем предыдущий. Связано это с тем, что из-за земных вибраций и изменения ДНК человека появится новый вирус, который будет куда опаснее и смертоноснее COVID-19.

«Я могу сказать, что следующая волна — это волна раковых заболеваний, расцвет рака. Все это будет сделано для того, чтобы в конечном итоге была открыта вакцина против раковой опухоли и как таковых раковых заболеваний. Но это будет уже не в 2021 году», — сообщила экстрасенс Пятому каналу.

Особенно подверженными таким опасностям станут дети и люди с хроническими заболеваниями. У последних обострятся существующие симптомы, что неминуемо приведет к повышенной смертности.

Медиум заверяет, что пик летальных исходов придется на сентябрь этого года. Чтобы избежать подобных проблем, Циминтия советует меньше беспокоиться и вести здоровый образ жизни.

«Сентябрь будет завершением пиковой активности смертности и болезней, и постепенно все будет идти на спад. Те, кто страдает от головных болей, сосудистых заболеваний, вегетососудистых заболеваний, постарайтесь в это полугодие много не нервничать и вести здоровый образ жизни», — советует Мариам.


Читайте также: