Бывшие жены проигнорировали прощание с Борисом Грачевским

Борис Грачевский посмертное интервью
Борис Грачевский в посмертном интервью назвал тех, кто пытался забрать «Ералаш». Фото: Борис Кудрявов
Накануне, 17 января, близкие, друзья и поклонники простились с режиссером

В Доме кино в Москве состоялась церемония прощания с художественным руководителем киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским. Прославленный режиссер умер в 71 год от коронавируса. Говорят, долгое время он лечился на дому, не желая обращаться в больницу. Но когда ситуация вышла из-под контроля, режиссер был вынужден просить помощи медиков.

Оказалось, что легкие Бориса Грачевского были поражены на 85%. Его поместили в реанимацию, а позднее – в медикаментозную кому. Вскоре режиссер пришел в сознание, но затем его состояние ухудшилось. Тогда врачи снова ввели его в искусственную кому, но все их усилия оказались тщетны – звездный пациент скончался.

На прощании в первом ряду, ближе всех к гробу сидела молодая вдова Бориса Грачевского, актриса и певица Екатерина Белоцерковская. Рядом с ней расположился сын режиссера от первого брака Максим Грачевский и, предположительно, его сестра Ксения.

А вот их матери Галины, как, впрочем, и второй супруги режиссера Анны, ушлые журналисты так и не заметили на прощании. Говорят, после расставания первая супруга затаила обиду на Бориса Грачевского. Непростые отношения были у него и со второй женой, которая, к слову, родила ему дочь Василису.

Тем не менее Анна Грачевская трагически отозвалась о смерти бывшего мужа. Она написала у себя в «Инстаграме»:

«Видишь, сколько снега выпало. Это чтобы тебе было теплее. Пока, Борь! Василиса Борисовна передает тебе привет, ты следи за ней оттуда, а я уж здесь постараюсь. Она, как ты и хотел, очень похожа на тебя, и не только внешне, сейчас я должна это признать, а еще она, как и ты, самый большой фанат "Ералаша". Ты бы знал, как она гордится, что ты это все придумал. Но ты тоже будешь ею гордиться, обязательно будешь! Ешь мандарины и слушай своего любимого Бочелли. Пока, Борь, пока...»


Читайте также: