X

Волочкова без лифчика залезла под одеяло к бородатому мужику

Волочкова в компании с мужчиной
Волочкова расслабилась после празднования юбилея. Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
После дня рождения артистка заметно раскрепостилась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях известная российская балерина Анастасия Волочкова отметила юбилей. Бывшей приме Большого театра исполнилось 45 лет, и чествовать именинницу в тот день отправились ее знаменитые друзья и коллеги, среди которых были, в том числе, ведущий Андрей Малахов и актер Никита Джигурда. Виновница торжества блистала на сцене, где состоялась премьера ее очередного спектакля. Свежий и помолодевший вид артистки восхитил ее поклонников.

А сегодня в личном микроблоге танцовщицы появилось любопытное видео: Анастасия нахваливала некого целителя, который помог восстановить ее здоровье после предшествующих празднику репетиций (а может, и самого праздника).

Балерина понежилась в объятиях известного ведущего

Звезда предстала перед поклонниками в домашнем спортивном костюме, под которым не оказалось бюстгальтера, а бородатый мужчина и вовсе предпочел залезть под теплое одеяло…

«Подруга Юля Жукова и привезла ко мне домой Целителя Алексея Карпекина. Наш сеанс продолжался три часа. И результат мгновенный!

Алексей работает и с суставами, и с мышцами, и с энергетикой, восстанавливает и исцеляет даже очень тяжелые заболевания», — воодушевленно написала балерина на своей странице в Instagram.

Волочкова без нижнего белья с мужчиной
Фото: кадр из видео






На эту тему: