Гороскоп для всех знаков зодиака на февраль от Василисы Володиной

Василиса Володина дала прогноз на год
Астролог озвучила новый прогноз. Фото: Instagram
Популярный астролог дала прогноз в целом на февраль, а также рассказала, что сулит последний зимний месяц представителям всех знаков зодиака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам Василисы Володиной, февраль — один из самых важных месяцев в 2021 году на уровне глобальных процессов, в том числе экономических, общественных и политических.

Квадрат Сатурна и Урана впервые станет точным и дополнится первой фазой ретроградного Меркурия в этом году. Этот период начнется 30 января и завершится 21 февраля.

В это время усилится государственное регулирование (Сатурн) и активное сопротивление этому (в квадрате к Урану в Тельце). Помимо введения новых законов и налогов мы можем стать свидетелями внезапной смены государственных лиц. Нас ждет калейдоскоп лиц, новостей и ситуаций, которые будут меняться с бешеной скоростью. Цензура социальных сетей и интернета будет ужесточаться.

Овнам придется бороться за то, что и так им принадлежит. Это может проявиться в оспаривании прав на имущество и деньги, но по сути это — вопрос самоуважения.

В феврале Тельцам представится возможность продемонстрировать свои лучшие стороны. Главное, заранее понимать, какая это сторона и как ее правильно прорекламировать.

Близнецам будет полезно заняться вопросами на перспективу, теми, которые могут принести результат через три, а то и пять лет.

Раков ожидает месяц приятный во всех отношениях, при условии что они сами не испортят себе малину. Долой страхи и тревоги!

У Львов есть уникальный шанс стать трансформатором своих целей, если они смогут учиться на чужих ошибках, не допуская собственных.

Девам лучше не зацикливаться на одном деле или проблеме. Переключиться с одной поможет другая проблема или третья.

Февраль для Весов будет богат на события. Жизнь предлагает им сыграть в красивую игру, и отказываться от такого предложения не стоит.

Скорпионам нужно найти мощный внешний стимул или человека, который выведет их из состояния анабиоза и будет мотивировать.

Стрельцам в феврале не стоит заводить случайные знакомства, переедать и суетиться. Это сбережет как здоровье, так и нервы.

Козерогам в феврале нужно быть очень внимательными к тратам. Постарайтесь откладывать в кубышку лишнее.

Водолеям в феврале жизнь готовит препятствия. Но это не повод сдаваться. Напротив, время покорять мир.

Рыбам лучше посвятить февраль внутреннему анализу. Так у них появится возможность придумать несколько интересных проектов.



Читайте также: