«Я не вижу Америки, ее не станет»: раскрыты новые предсказания Ванги на 2021 год

Ванга
Предсказания Ванги на 2021 год. Фото: скриншот видео YouTube
Видениями знаменитой прорицательницы поделился ее родственник

О пророчествах Ванги, касающихся событий 2021 года, напомнил ее кум, журналист Сергей Косторной в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Еще в 2019 году Косторной говорил, что, по словам великой предсказательницы, мир накроет пандемия новой болезни, от которой умрет много людей. Тогда в это предсказание практически никто не поверил.

"Это божья кара, говорила Ванга. Будет две волны этого заболевания, они уже прошли. 20 марта с наступлением нового славянского года по языческому календарю в России станет легче, возможно, маски снимем и врачи найдут эффективное лечение коронавируса. Ванга говорила, что именно русские первыми изобретут вакцину, они подадут руку помощи миру", - поделился журналист.

Косторной добавил, что многие люди переедут жить в деревни, ведь работать удаленно можно из любого места, да и в целом безработных станет меньше. Коснулись предсказания Ванги и "Северного потока-2" - ясновидящая заявляла, что в Европу, несмотря на создаваемые препятствия, проведут "две трубы".

Согласно пророчеству, в 2021 году в результате военного переворота, мгновенной отставки или естественной смерти должен уйти очень значимый для России лидер другой страны.

Кроме того, Косторной напомнил, что Ванга не видела США на карте мира через 20-30 лет. По словам ясновидящей, Америка "рассыплется", а на ее месте останутся лишь отдельные штаты. Россия же, наоборот, станет еще больше, поскольку к ней присоединятся многие славянские страны, в том числе и Болгария, "и будет славянский союз".


Читайте также: