X

"Новая жизнь": астролог рассказал, чем грозит человечеству наступившая эпоха Водолея

Астрология
Астролог рассказал о новой эре Водолея. Фото: pixabay.com/Alexas_Fotos
Астролог рассказал, чего стоит ждать человечеству после завершения эпохи под знаком Рыб, длившейся 2170 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Астролог Сергей Седашев рассказал, чего ждать представителям каждого знака зодиака от эпохи Водолея. Его прогнозами поделился Пятый канал.

В настоящий момент, уточнил астролог, человечество может наблюдать исторический период смены эпох — эра под знаком Рыб, продлившаяся 2170 лет, сменяется эрой Водолея. Назвать точную дату, в которую Водолей вступит в свои права, невозможно, поскольку период перехода достаточно длинный. Однако уже сейчас можно говорить о том, что его энергии активизировались, и это означает начало крупных перемен в судьбе человечества.

Седашев добавил, что главным принципом новой эры будет стремление к улучшению жизни, в первую очередь — через научно-техническую и социальную сферы. Люди осознают огромную ценность такого понятия как "дружба" и поймут, что работа в коллективе очень важна. О том, чего стоит ожидать представителям разных знаков зодиака, астролог рассказал подробнее.

Овен
Энергии Водолея очень близки Овнам. Представители знака стремятся узнать что-то новое, совершить открытие, и звезды готовы помочь им в этом. Жажда перемен у представителей этого знака окажется не напрасной и будет удовлетворена.

Телец
Тельцы более практичны, чем Овны. Их не слишком интересуют туманные перспективы, направленные на благо человечества, поэтому представители этого знака не будут вовлечены в происходящие процессы. Но и ничего плохого от новой эпохи Тельцам ждать не стоит.

Близнецы
Идеи человеческого братства и дружбы очень близки Близнецам, поэтому у них есть все шансы стать "передовиками эры". Люди, родившиеся под этим знаком, будут уверенно двигаться в потоке происходящего, генерировать идеи и познавать новое.

Рак
Раки не новаторы, а приверженцы традиций, поэтому им не близки энергии Водолея. Для них более важен тесный эмоциональный контакт с близкими людьми, а не обсуждение проблем устройства общества.

Лев
Львы любят быть в центре внимания, развивать и проявлять свою личность, быть лидером. Принять тот факт, что коллектив выше и ценнее, чем один человек, представители этого знака до конца не смогут, поэтому будут находиться в конфликте с наступившим временем.

Дева
Приземленным Девам энергии Водолея будут казаться непрактичными. Они не любят размышлять над образными идеями будущего, которые невозможно реализовать прямо сейчас, поэтому с новой эрой Водолея они тоже будут "несозвучны".

Весы
Весы — воздушный знак, немного родственный Водолею. Но интересы этих людей все же направлены на то, что происходит сейчас, а не на фантазии относительно перспектив человечества.

Скорпион
Скорпионы очень скрытны, они стремятся быть особенными и неповторимыми, поэтому идеи братства — не для них. Наступившая эра будет казаться Скорпионам непростой, придется мириться с явлениями, которые представителям этого знака совсем не близки.

Стрелец
Для Стрельцов эпоха Водолея окажется особенно удачной, ведь они всем сердцем настроены на то, чтобы изменить жизнь общества к лучшему, найти новые решения. В новую эру они будут чувствовать себя на своем месте.

Козерог
Козероги тоже крайне практичны, поэтому, как привыкли, будут пользоваться только теми открытиями новой эры, которые могут рационализировать процессы — в профессиональной и личной жизни, в вопросах социализации.

Водолей
Для Водолеев наступает "золотой век". Их жизнь будет похожа на вечное исследование, в котором каждое открытие приносит радость, а новыми идеями хочется поделиться с другими.

Рыбы
Сердца Рыб всегда больше заняты чувствами, а не научными идеями. Они считают понятия доброты и сострадания боле ценными и важными, чем вечный поиск абстрактной истины.






На эту тему: