"Новая жизнь": астролог рассказал, чем грозит человечеству наступившая эпоха Водолея

Астрология
Астролог рассказал о новой эре Водолея. Фото: pixabay.com/Alexas_Fotos
Астролог рассказал, чего стоит ждать человечеству после завершения эпохи под знаком Рыб, длившейся 2170 лет

Астролог Сергей Седашев рассказал, чего ждать представителям каждого знака зодиака от эпохи Водолея. Его прогнозами поделился Пятый канал.

В настоящий момент, уточнил астролог, человечество может наблюдать исторический период смены эпох — эра под знаком Рыб, продлившаяся 2170 лет, сменяется эрой Водолея. Назвать точную дату, в которую Водолей вступит в свои права, невозможно, поскольку период перехода достаточно длинный. Однако уже сейчас можно говорить о том, что его энергии активизировались, и это означает начало крупных перемен в судьбе человечества.

Седашев добавил, что главным принципом новой эры будет стремление к улучшению жизни, в первую очередь — через научно-техническую и социальную сферы. Люди осознают огромную ценность такого понятия как "дружба" и поймут, что работа в коллективе очень важна. О том, чего стоит ожидать представителям разных знаков зодиака, астролог рассказал подробнее.

Овен
Энергии Водолея очень близки Овнам. Представители знака стремятся узнать что-то новое, совершить открытие, и звезды готовы помочь им в этом. Жажда перемен у представителей этого знака окажется не напрасной и будет удовлетворена.

Телец
Тельцы более практичны, чем Овны. Их не слишком интересуют туманные перспективы, направленные на благо человечества, поэтому представители этого знака не будут вовлечены в происходящие процессы. Но и ничего плохого от новой эпохи Тельцам ждать не стоит.

Близнецы
Идеи человеческого братства и дружбы очень близки Близнецам, поэтому у них есть все шансы стать "передовиками эры". Люди, родившиеся под этим знаком, будут уверенно двигаться в потоке происходящего, генерировать идеи и познавать новое.

Рак
Раки не новаторы, а приверженцы традиций, поэтому им не близки энергии Водолея. Для них более важен тесный эмоциональный контакт с близкими людьми, а не обсуждение проблем устройства общества.

Лев
Львы любят быть в центре внимания, развивать и проявлять свою личность, быть лидером. Принять тот факт, что коллектив выше и ценнее, чем один человек, представители этого знака до конца не смогут, поэтому будут находиться в конфликте с наступившим временем.

Дева
Приземленным Девам энергии Водолея будут казаться непрактичными. Они не любят размышлять над образными идеями будущего, которые невозможно реализовать прямо сейчас, поэтому с новой эрой Водолея они тоже будут "несозвучны".

Весы
Весы — воздушный знак, немного родственный Водолею. Но интересы этих людей все же направлены на то, что происходит сейчас, а не на фантазии относительно перспектив человечества.

Скорпион
Скорпионы очень скрытны, они стремятся быть особенными и неповторимыми, поэтому идеи братства — не для них. Наступившая эра будет казаться Скорпионам непростой, придется мириться с явлениями, которые представителям этого знака совсем не близки.

Стрелец
Для Стрельцов эпоха Водолея окажется особенно удачной, ведь они всем сердцем настроены на то, чтобы изменить жизнь общества к лучшему, найти новые решения. В новую эру они будут чувствовать себя на своем месте.

Козерог
Козероги тоже крайне практичны, поэтому, как привыкли, будут пользоваться только теми открытиями новой эры, которые могут рационализировать процессы — в профессиональной и личной жизни, в вопросах социализации.

Водолей
Для Водолеев наступает "золотой век". Их жизнь будет похожа на вечное исследование, в котором каждое открытие приносит радость, а новыми идеями хочется поделиться с другими.

Рыбы
Сердца Рыб всегда больше заняты чувствами, а не научными идеями. Они считают понятия доброты и сострадания боле ценными и важными, чем вечный поиск абстрактной истины.


Читайте также: