Пенсионер расчленил 37-летнюю подругу и разбросал части тела вдоль дороги

Топор
Пенсионер расправился с женщиной, потому что «очень разозлился». Фото: pixabay.com/Morket
По предварительным данным, жертвой мужчины стала пропавшая жительница Мурино

Трагедией закончился совместный отдых 63-летнего пенсионера и его 37-летней подруги в городе Мурино Всеволожского района Ленобласти, сообщает «Пятый канал» со ссылкой на представителя регионального СК РФ. 10 февраля вдоль дороги Санкт-Петербург — Матокса был обнаружен труп женщины, части тела которой были разложены в пакеты.

Выяснилось, что 7 февраля пенсионер вместе со своей 37-летней подругой распивал спиртные напитки в частном доме, расположенном рядом с шоссе в деревню Лаврики. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин дома начал избивать гостью.

«Мне нужно было бы на улицу выйти, подышать воздухом. Я так разозлился! Ну, ударил ее! Нанес удар кулаком», — заявил следователям подозреваемый.

Поняв, что женщина скончалась, пенсионер решил избавиться от трупа. Он расчленил тело, упаковал останки погибшей в пакеты и вывез на трассу, после чего разбросал пакеты в канаве между деревней Матокса и поселком Лехтуси.

В настоящий момент подозреваемый задержан и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», останки погибшей отправлены на экспертизу. Расследование продолжается. По предварительным данным, мужчина расправился с уроженкой Барнаула, которая числилась пропавшей с 9 февраля — соответствующее заявление в полицию подали ее родственники.


Читайте также: