Молодая мама умерла от Covid-19 прямо в автобусе на глазах у детей и пассажиров

Труп
Женщина умерла от Covid-19 прямо в автобусе. Фото: Depositphotos
Один из малышей стал кричать: «Мамочка перестала дышать!»

27-летняя молодая мать умерла от Covid-19 в автобусе, где в тот же момент находилось четверо ее детей и 26 других пассажиров. Этот жуткий случай произошел в среду, 10 февраля, в Колумбии. Транспортное средство компании Flota Magdalena выполняло рейс по маршруту Богота — Пасто (административный центр департамента Нариньо). В какой-то момент женщина перестала дышать. Панику подняли четверо ее детей в возрасте от 6 до 11 лет, которые путешествовали вместе с мамой.

Как оказалось, инфицированная китайским вирусом пассажирка привлекла внимание других людей еще в пассажирском терминале Боготы. Она постоянно сморкалась и кашляла, не в силах сдерживаться. Тем не менее водитель позволил женщине войти в автобус, потому что она сказала, что детям на следующий день надо идти в школу. Несчастная отошла в лучший мир, пока автобус стоял в пробке на въезде в один из небольших городов.

«В какой-то момент один из малышей начал кричать, что его мамочка перестала дышать», — рассказали представители Flota Magdalena.

Водитель немедленно изменил маршрут. Несчастную доставили в больницу Hospital La Misericordia de Calarcá, однако медики только развели руками — им оставалось лишь зафиксировать ее смерть. Врачи определили, что погибшая была инфицирована коронавирусом. Между тем тестирование четырех ее детей показало отрицательный результат.

Кончина молодой женщины вызвала настоящий шок у 26 других пассажиров, которые находились в автобусе. Сейчас все они направлены на принудительную изоляцию, сообщает колумбийское издание El Tiempo.


Читайте также: