X

34-летняя посетительница салона красоты умерла из-за краски для волос

больница
Умершую из-за краски для волос мулатку пустят на органы. Фото: pixabay.com
На глазах у мастера и других клиентов она стала задыхаться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родственники решили пустить на органы 34-летнюю бразильянку, которая скончалась в результате серьезной аллергической реакции на краску для волос. Близкие уроженки бразильского штата Гояс, Карини Оливейры Соузы, подписали соответствующее разрешение накануне. Различные части тела женщины будут использованы для трансплантации нуждающимся пациентам.

По данным местного издания Metropoles, мулатка почувствовала себя плохо в одном из салонов красоты в среду, 10 февраля. Она сама купила и принесла краску для волос, которую затем использовал мастер. В какой-то момент Соуза стала кричать, что задыхается. После этого у нее остановилось сердце.

Несчастную доставили в ближайший госпиталь. Врачи долго боролись за ее жизнь, но не смогли ничего сделать. По предварительным данным, у Соузы случился анафилактический шок из-за одного из компонентов, содержащихся в краске.

В салоне красоты абсолютно шокированы случившимся. Его работники рассказывают, что до этого Карини часто посещала это заведение, чтобы сделать маникюр и депиляцию. Волосы она никогда не красила, но всегда высказывала любопытство, как будет смотреться с другим цветом. К сожалению, этот эксперимент стоил ей жизни. Родственники характеризуют покойную как добрую, общительную, веселую женщину, которая всегда была окружена друзьями и никому не отказывала в помощи.






На эту тему: