Обколотая Чехова снялась в леопардовом лифчике

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова сделала новое тату. Фото Бориса Кудрявова
Телеведущая обнародовала пикантное фото

Анфиса Чехова решила сделать себе весьма необычный подарок на 14 февраля. Сексапильная телеведущая отправилась в тату-салон и набила татуировку, которую сразу же продемонстрировала поклонникам. Она осталась довольна рисунком на спине и сообщила, что на самом деле решила обновить старое тату.

«Подарила себе валентинку. Пожизненную. А если быть точнее, то мы переделали мою старую полустертую лилию на лопатке в нечто очень мне симпатичное», — поделилась Анфиса Чехова и поинтересовалась мнением поклонников.

Пользователи в большинстве своем положительно оценили татуировку Чеховой и ее необычный подход к теме подарка самой себе.

«Завораживает! Что означают Ваши татуировки? Они все у Вас необычные», «Ну эта лилия — самая красивая», «Очень круто и женственно», «Супер! Лично мне очень нравится обновка», «Наверное, больно было делать», — высказались в комментариях поклонники.

Впрочем, некоторые выступили резко против татуировок: по их словам, Анфиса портит свое тело рисунками. А кто-то обратил внимание вовсе не на тату, а на бюстгальтер леопардовой расцветки, в котором снялась Чехова.

Отметим, что на теле телеведущей много татуировок, каждая из которых имеет особый смысл для нее. Одни изображения Анфиса Чехова сводила, а другие видоизменяла.


Читайте также: