«Уродливые очки»: теряющая зрение Алена Водонаева не сдержала эмоции на публике

Алена Водонаева ответила на критику образа в очках
Алена Водонаева ответила на критику образа в очках. Фото: Globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Стильный аксессуар является обязательным атрибутом образа светской львицы

38-летняя российская телеведущая, журналистка Алена Водонаева на протяжении многих лет носит очки. Однако время от времени в Сети начинаются бурные обсуждения образа экс-участницы «Дома-2». Некоторых пользователей стильный аксессуар Алены почему-то упорно раздражает, вот только, оказалось, любовь к очкам у Водонаевой возникла действительно давно и неспроста.

Устав от постоянных дебатов на тему «уродливых очков Водонаевой», журналистка решила наконец расставить все точки над «i». Как выяснилось, для светской львицы поход в оптику стал не каким-то капризом или попыткой выделиться, а необходимостью. Дело в том, что на протяжении почти всей своей жизни Алена страдает из-за слабого зрения.

«Пожалуйста, не пишите мне про очки. Ну правда надоело читать такие комментарии: "Уродливые очки" "Зачем ты носишь очки" "Умную из себя строишь".

Это при том, что с 25 лет я в них живу. Интересно почему, наверное, потому, что без них я ничего не вижу? Зачем же ещё человеку носить очки? Очки. Эка невидаль — очки! Редкость какая и какой раздражающий фактор», — возмутилась Водонаева на своей странице в Instagram.

больше по теме
Бывшая участница реалити-шоу считает, что уходить надо красиво

Несмотря на то, что Водонаева в свое время являлась одной из самых ярких участниц скандальной телестройки, новость о закрытии «Дома-2» журналистка оценила довольно неожиданным образом. По ее словам, уходить нужно красиво, а значит, продюсеры канала ТНТ приняли разумное и взвешенное решение. Тогда Алена еще не знала, что «Дом-2» найдет новое пристанище на не самом популярном канале.


Читайте также: