X

Испугавшийся суда с Пригожиным Шевченко просил пойти на мировую

Испугавшийся суда с Евгением Пригожиным Максим Шевченко просил пойти на мировую
Испугавшийся суда с Евгением Пригожиным Максим Шевченко просил пойти на мировую
Журналист Максим Шевченко отказывается отвечать за собственные слова в адрес предпринимателя Евгения Пригожина, сообщили представители юридической службы «Конкорда»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно, 16 февраля в Савеловском районном суде рассмотрели иск Евгения Пригожина к Максиму Шевченко, который распространял недостоверную информацию о предпринимателе. Во время заседания журналист отказывался от фраз, которые ему приписывают. Однако все слова последнего были ранее отражены в СМИ. Юристы отметили неготовность господина Шевченко отвечать за свои слова, вне зависимости от наличия доказательств.

Плюс ко всему специалисты рассказали, как проходила беседа с ответчиком. По их словам, Шевченко просил прощения у Евгения Пригожина и уточнял, как исправить ситуацию. Тем не менее журналист отказался принести публичные извинения.

Ранее Пригожин прокомментировал решение Савеловского районного суда Москвы об отказе во взыскании компенсации морального вреда с Шевченко. Бизнесмен отметил, что приветствует любое решение суда.






На эту тему: