«Ой, Ася, какое горе!»: Садальский вне себя из-за смерти Мягкова

Комментарии звезд о смерти Андрея Мягкова
Новость стала потрясением для актера. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер умер возле супруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 18 февраля, стало известно о смерти одного из самых известных отечественных актеров - Андрея Мягкова. По некоторым данным, ему стало плохо дома поздно ночью. По предварительным данным, артист умер в результате острой сердечной недостаточности. Иными словами, его сразил инфаркт.

Рядом с Андреем Мягковым до последних минут была его супруга Анастасия Вознесенская. Репортеры связались с актером Станиславом Садальским, сообщив ему печальную новость. Для него это известие стало ударом. Садальский не смог сдержать нахлынувших эмоций.

Актер очень расстроился, а еще его обеспокоило состояние вдовы Андрея Мягкова. Своими переживаниями Станислав Садальский поделился с Пятым каналом:

«Асенька несравненная... Я не знаю, как она выдержит! Ася… Ой, Ася, какое горе, какое горе!»

Сильное волнение Садальского объяснимо: Мягков и Вознесенская были вместе почти 60 лет. Как теперь она будет жить в одиночестве, остается только догадываться.

Андрея Мягков умер в возрасте 82 лет. Актер вел закрытый образ жизни: почти не давал интервью, не снимался, не выходил в свет. Последняя его работа в кино датирована 2010 годом.

Андрей Мягков имел успех в театре, однако прославился благодаря ролям в фильмах "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Жестокий романс". Между тем сам артист был не в восторге от Жени Лукашина из "Иронии судьбы..." и считал, что ежегодный показ этого фильма на протяжении десятков лет должен вызывать у зрителей отторжение.






На эту тему: