Многодетная мать разбогатела на интимных фото

Многодетная мать
О сексуальных играх семейной пары узнали соседи. Фото: instagram.com/the.real.mrs.poindexter
Женщина решила превратить сексуальные игры с мужем в бизнес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многодетная мать Тиффани Пойндекстер из Калифорнии заработала состояние, размещая свои интимные фото на тематическом портале, сообщает Daily Mail. Столь прибыльный способ заработка не оценили только соседи 44-летней женщины.

Тиффани решила немного разнообразить интимную жизнь со своим 49-летним супругом, для чего завела аккаунт на сервисе OnlyFans и стала размещать там свои «горячие» фото. Женщина позировала в белье и костюмах для интимных игр, якобы занимаясь в таком виде домашними делами. Кадры оценил не только муж Пойндекстер, но и остальные подписчики — в настоящий момент мать троих детей зарабатывает около 150 тысяч долларов в месяц.

«Мы начали в сентябре 2019 года, и никто об этом не знал. Ни друзья, ни семья, ни кто-либо еще. Это был сексуальный секрет между мной и мужем, его это забавляло», — рассказала американка.

Верующие и набожные соседи пришли в ужас от такой подработки миссис Тиффани и начали ее травить. Детей пары хотели даже исключить из школы — этот вопрос удалось уладить, но соседи не намерены останавливаться. Возмущенные люди написали местному священнику и епископу и даже создали группу в Facebook, чтобы обсуждать публикации, которые делает Тиффани.



Читайте также: