Дети в костюмах единорогов молотками разгромили ювелирный магазин в ТЦ

Дети-единороги разгромили магазин
Дети-единороги разгромили магазин в торговом центре. Фото: © Michaela Begsteiger/imageBROKER.com/Global Look Press
Сейчас школьников разыскивает полиция
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Необычный инцидент в Южно-Сахалинске: там несколько детей, одетых в костюмы единорогов, с молотками ворвались в ювелирный магазин в одном из торговых центров и разбили витрины. Все происходящее школьники снимали на камеру. О произошедшем владелица бутика Евгения Свищенко рассказала в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Она уже обратилась в полицию. По всей видимости, подростки сделали это на спор или в рамках очередного «челленджа» в социальной сети TikTok.

«Дети
Дети в костюмах единорогов разгромили ювелирный магазин в ТЦ. Фото: кадр из видео Instagram

«Вообще что-то неадекватное. Что там, новолуние, полнолуние? У нас сейчас забежали маленькие дети в магазин и долбили молотком по витрине. Мы вообще ничего не поняли, сейчас вызываем полицию. Вроде ничего не похитили. Это или розыгрыш, или поспорили. Вообще жесть какая-то. Они просто хулиганили. Они были в костюмах, масках и с камерами», — сообщила Свищенко.

Как позже выяснилось, подростки все-таки схватили одно кольцо, но бросили его в коридоре торгового центра, когда за ними погналась продавщица по имени Вика. Она сообщила правоохранителям, что дети выглядели совсем маленькими, максимум из первого или второго класса. Сейчас буйных школьников разыскивает полиция. Сами они, по всей видимости, избегут уголовной ответственности в силу возраста, однако родителей могут ждать серьезные последствия.



Читайте также: