Скопинский маньяк отправился на съемки ток-шоу прямо из колонии

маньяк
Преступник очень радовался освобождению и сразу же направился на съемки ток-шоу. Фото: кадр из видео на youtube.com
Преступник уже нарушил одно из условий освобождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скопинский маньяк Виктор Мохов, вышедший на свободу спустя 17 лет заключения, прямо из колонии отправился на съемки ток-шоу. Об этом сообщает телеканал «360».

Из исправительной колонии №4 в городе Пугачеве Саратовской области 70-летнего Мохова выпустили вчера, 3 марта. Журналисту, который застал его перед выходом на волю, и стражам порядка пенсионер сообщил, что поедет домой, в Рязанскую область. Однако свое обещание маньяк не сдержал.

Прямиком из колонии Мохов отправился не к месту проживания, чтобы встать на учет в полиции, а на телевидение, куда его пригласили для съемок в ток-шоу. Маньяк, оказавшись на свободе, тут же нарушил одно из условий освобождения: в течение шести лет ему запрещено покидать Скопинский район и посещать массовые мероприятия любого рода.

«Проскочил, проехал и оказался в столице нашей родины, в самой гуще событий, на ток-шоу», — пояснил адвокат Игорь Ким.

За это нарушение Мохову грозит штраф. Повторный проступок повлечет за собой исправительные работы или реальный срок — не больше года.

В администрации колонии скопинскому маньяку выдали неутешительную характеристику. На путь исправления Мохов не встал, вину свою признал лишь частично. За время отбытия срока характеризовался отрицательно, на мероприятия воспитательного характера реагировал слабо, участвовал в общественной жизни отряда по необходимости.



Читайте также: