Летевшая в Новосибирск наркоманка устроила дебош в самолете

самолет
На какой срок закроют Турцию? Фото: pixabay.com/terribium
Неадекватную женщину пришлось связывать веревками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неприятный инцидент на борту самолета, следовавшего из Владивостока в Новосибирск: накачавшаяся наркотиками 39-летняя женщина стала вести себя неадекватно, со стеклянными глазами бесцельно шатаясь по салону и постоянно то снимая, то вновь надевая на себя одежду. Стюардессы несколько раз простили даму сесть на свое место, но та на замечания не реагировала. Тогда бортпроводники и пришедшие им на помощь другие пассажиры связали дебоширку веревками и скотчем.

«Через 15 минут после взлета лайнера одна из пассажирок встала со своего места и начала бесцельно ходить по салону, надевая и снимая верхнюю одежду. <...> В связи с возможностью причинения пассажиркой вреда себе или окружающим бортпроводники при содействии других пассажиров с помощью скотча и веревки ограничили ее в передвижении и удерживали в кресле до посадки самолета», — отмечается в официальном сообщении Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

По прилете в аэропорт Толмачево неадекватную даму «приняли» в линейном отделе МВД РФ. Она сообщила стражам порядка, что перед полетом решила «закинуться» синтетическими запрещенными веществами. На наркоманку составили протокол по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).

«В настоящее время женщина проходит медицинское освидетельствование, которое установит вид и степень опьянения», — добавили в МВД.

У пользователей Сети эта история вызвало много вопросов. «Наркотики в аэропорт пронесла? А если до этого ширнулась, то как она контроль прошла?» — интересуются комментаторы.






На эту тему: