Как с помощью ананаса повысить настроение и притянуть успех в делах

У пьяного Баскова заела «Шарманка»
Николай Басков за здоровый образ жизни: лучше фрукты, чем алкоголь. Фото: архив «Экспресс газеты»
Более полезный и столь функциональный фрукто-овощ (спецы до сих пор не решили, куда причислить ананас) - еще поискать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как с помощью него повысить настроение и притянуть успех в делах? Читаем и удивляемся в преддверии Всемирного дня ананаса, который уже 51 год отмечается 12 марта.

Волшебные свойства ананаса сделали его помощником в любовных делах (не зря же сок фрукто-овоща добавляли в приворотные напитки), развитии бизнеса, особенно связанного с творчеством. Амулет в виде ананаса «научит» находить нестандартные решения любой запутанной проблемы. Оккультисты советуют хранить талисман на видном месте. Магические свойства исчезнут, если носить его в кармане или сумке. На связке ключей он также бесполезен.

«»

Сексологи рекомендуют есть ананасы или пить ананасовый сок для улучшения вкуса спермы. Как цитрусовые соки и клюквенный морс. Эти продукты начинают работать через 30 - 40 мин. А вот лук, чеснок и особенно все виды капустных следует исключить из рациона за сутки до романтического свидания - они делают выделения горькими.

- Ананасовый сок еще и афродизиак. Плюс отлично снимает тяжесть в ЖКТ. Попробуйте микс груши, ананаса, имбиря и апельсина - это не только полезно, но и гарантированный результат для повышения потенции, - советует диетолог Валерия Гудкова.

С помощью ананасного тату мужчины привлекают материальный успех и карьерный рост. При этом парни хотят сказать, что они умеют расслабляться по полной и не зацикливаются на проблемах.

«»

В женской интерпретации сочный фрукто-овощ говорит:

- Мне нужна особая забота и сочувствие, я не выношу лжи и боюсь предательства.

Треугольники на тату - для усиления магического действия. Перевернутый ананас указывает на стремление обладателя нарушать правила.

«Ольга
Ольга Бузова. Фото: instagram.com

Фруктовые принты были в тренде пять лет назад. Тогда почти все модные дома лепили ананасы на юбки, платья, носки и купальники. В масс-маркет сладкий фрукто-овощ просочился году в 2018-м. В ту пору Ольга Бузова и вырядилась в бикини с переливающимися ананасиками на пикантном месте. «Доска - два соска», - прокомментировали обновку певицы ее подписчики в соцсети. А стилист Ольга Пале считает, что тощая Оля выбрала купальник правильно:

- Для девушек с маленькой грудью яркие, блестящие принты округлых форм, рюши в любом виде на лифе - отличный способ визуально увеличить размеры. Но тут обязательно надо соблюдать правило: фруктовый или анималистический принт должен быть только на одном предмете гардероба! И полнейший швах подкреплять этот рисунок аксессуарами с таким же изображением. Старомодно носить одежду с ананасами сейчас? Если вещь к лицу, вам в ней комфортно, модные тенденции позволительно игнорировать.

«»

Фрукто-овощ украшает фонтан в Новомосковске (Тульская обл.). Раньше каждое лето в декоративный пруд запускали карпов на радость детям. В 80-х рыбок заменили на бронзовое изваяние, символизирующее такие же позитивные эмоции. Вообще в XVI - XVII вв. на Руси было популярно украшать купола храмов так называемой ананасовой гранью. В Европе, после того как Колумб привез ананас в 1493 году, сладкий фрукто-овощ стал активно проникать в декор зданий и покоев как знак богатства и жизнерадостности.


Польза и вред

Пюре из листьев - отличное средство при ожогах, синяках; отвар остановит диарею, облегчит боль в горле, быстро выведет мокроту при кашле.

- если отрезать макушку и посадить ее во влажную землю, высок шанс вырастить ананас дома, но обязательно размещать кадку в теплом месте.
- сухие листья указывают на перезрелость - такой сочным и сладким не будет.

Концентрация полезных соединений в кожице выше, чем в мякоти. Настой и отвар с добавлением корицы и меда снимает напряжение, усиливает либидо, убирает отеки, уменьшает тошноту и решает проблему с запорами.

Зеленоватые участки указывают на незрелость плода, как и отсутствие запаха. Такой будет сильно жечь рот и вызовет понос.

Здесь и находится бромелайн - то, что делает ананас главным жиросжигателем. Оставьте его на ночь в теплой кипяченой воде, добавив веточку мяты и/или укропа - стакан чудо-напитка утром натощак сделает вас стройнее и бодрее.

  • Суточная норма ананаса для взрослого человека - 150 - 200 г.
  • Разрезанная мякоть портится через два дня.




На эту тему: