Перенесшая тяжелую болезнь дочь Елены Воробей стала красавицей

Дочь Елены Воробей превратилась в красавицу
Елена Воробей. Фото: инстаграм
Девушка пережила серьезное хирургическое вмешательство, но благодаря помощи друзей артистки получила шанс на счастливую жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя эстрадная артистка Елена Воробей умело шутит на сцене, за что ее, собственно, так и любят поклонники. Но далеко не всем почитателям таланта и харизмы неунывающей юмористки известно, что на самом деле пришлось пережить звезде программы «Аншлаг», когда врачи поставили ее единственной дочери Софии неутешительный диагноз — «сколиоз третьей степени». В 2018 году девочке была сделана серьезная операция на позвоночнике, деньги на которую помогла собрать Регина Дубовицкая. К счастью, вмешательство прошло удачно, и Софию перестали мучить страшные боли, — тем самым девушка избежала суровой участи, ведь медики пророчили ей инвалидность.

«Доченька, Ангел мой! С днем рождения, любовь моя! Просто будь счастлива. Я всегда с тобой, всегда рядом, даже когда далеко, на гастролях, я с тобой мыслями, сердцем, душой, словами, делами, заботой...18 лет, так мало и уже так много... Пусть всё, о чем ты мечтаешь, непременно сбудется... Целую. Мама», — призналась артистка на просторах личного блога в день совершеннолетия единственного ребенка.

Сегодня, 11 марта, наследнице Елены Воробей исполнилось 18 лет. В этот знаменательный день артистка решила поделиться своим счастьем с поклонниками, разместив кадры с наследницей на своей странице в Instagram. Стоит отметить, что София выросла настоящей красавицей, о чем, естественно, и стали говорить в комментариях подписчики Воробей.

«Куколка! Расцветает, прямо!!!»; «Ой! Какая красивая, мамина радость, мамино счастье. Будь счастлива»; «Какая красивая девушка», — признали очевидный факт фанаты Елены.

Напомним, София родилась от отношений Воробей с женатым бизнесменом из Санкт-Петербурга. Мужчина долго водил за нос влюбленную в него 36-летнюю артистку. Вскоре Елена узнала о дружной семье возлюбленного, а еще о своей собственной беременности. Родив ребенка, Воробей наотрез отказывалась от общения с обидевшим ее экс-бойфрендом. В 2016 году с мужчиной произошла трагедия. Он занимался ремонтными работами, во время которых ему пришлось забраться на крышу. В результате падения с нее отец Софии получил перелом основания черепа и впал в кому.

Тогда Елена просто забыла про старые обиды, тем более что Игорь никогда не отказывался от дочери, которой даже помог купить квартиру. Но поднятые связи и лучшие специалисты так и не смогли спасти мужчину от печального конца — он скончался через 9 месяцев, так и не придя в себя.



Читайте также: