Китаянка в 25 лет случайно узнала, что она мужчина

Женщина
До 25 лет девушка не замечала ничего необычного. Фото: pixabay.com/silviarita
Всю жизнь девушка не замечала ничего необычного
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Замужняя 25-летняя китаянка во время медицинского осмотра случайно узнала, что она мужчина, сообщает издание Global Times.

Неожиданную новость пациентке сообщил врач, к которому она обратилась из-за травмы лодыжки. Всю жизнь жительница восточной провинции Чжэцзян по имени Пинпин не замечала в своем организме ничего необычного, кроме полного отсутствия менструации. Год назад девушка даже вышла замуж и уже начала беспокоиться из-за беременности, которая никак не наступала.

После тщательного обследования выяснилось, что у Пинпин нет матки и яичников, и прочие женские половые органы недоразвиты. Мужских половых органов медики тоже не обнаружили, и решили, что они могли сжаться и деградировать за 25 лет, поскольку генетически Пинпин все же является мужчиной — в ее ДНК есть мужская Y-хромосома.

Оказалось, что китаянка страдает редким генетическим заболеванием, которое могло развиться из-за близкородственных браков в ее семье. Теперь Пинпин предстоит посетить психологов, которые помогут ей определиться с дальнейшей жизнью и половой принадлежностью.



Читайте также: