Байден распорядился бесплатно поменять солдатам пол

Президент США будет отрезать пенисы защитникам Отечества за счет налогоплательщиков
Президент США будет отрезать пенисы защитникам Отечества за счет налогоплательщиков. Фото: © Reuters
В соответствии с распоряжением президента Джо Байдена все военнослужащие армии США теперь могут в рамках пакета медицинских льгот сделать операцию по смене пола бесплатно. Процедура стоимостью $200 тыс. будет оплачиваться из бюджета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- По данным федерального исследования, более 15 тысяч военных и 134 тысячи ветеранов идентифицируют себя как трансгендеры. Армия поможет каждому из них, - доволен министр обороны Ллойд Остин.

Затратный законопроект вызвал не столько поддержку, сколько удивление. Американская общественность вообще сильно озабочена тем, что новый президент не дает большой пресс-конференции после вступления в должность, как делали все его предшественники. Прошло уже два месяца с момента инаугурации, а он так и не выступил перед журналистами. Люди подозревают, что это связано с его умственным состоянием. Так, во время выступления в честь 8 Марта Байден забыл должность и имя министра обороны:

- И я хочу поблагодарить… эээ… бывшего генерала… того парня, который там управляет этим отрядом, - только и смог выдавить из себя глава Белого дома.  У политического истеблишмента все сильнее складывается впечатление, что вместо «сонного Джо» страной управляет ставленница Джорджа Сороса - вице-президент Камала Харрис. Возможно, это и был коварный план тех, кто настойчиво двигал больного старика в президенты.



Читайте также: