X

Невозможно забыть: 4 знака зодиака, с которыми трудно расстаться

Невозможно забыть: 4 знака зодиака, с которыми трудно расстаться
4 знака зодиака, с которыми трудно расстаться. Фото: depositphotos
Звезды дают советы в любовных отношениях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторые возлюбленные остаются в памяти на всю жизнь, даже если расставание с ними было очень неприятным и болезненным. Почему это происходит, могут ответить созвездия. О четырех представителях знаков зодиака, которые остаются в сердце навсегда, рассказывает Infox.

Близнецы. Ужиться с ними не так-то просто - не зря говорят, что среди этого знака зодиака особенно много домашних тиранов. Для его представителей существует только их собственное мнение, и оно обязательно должно быть решающим в паре. Однако при этом Близнецы всегда стараются обеспечить своих близких наилучшим образом, защищают их и никому не дают в обиду. Решив разорвать отношения с Близнецами, партнер начинает осознавать, насколько он стал беззащитен в одиночестве - плюсов «золотой клетки», которую тот создавал, не хватает.

Лев. Отношения со Львом - настоящие «американские горки». Периоды бурной страсти сменяются внезапным равнодушием, за ссорами следуют периоды романтики. Находиться в состоянии постоянных штормов сложно, но жизнь без Львов кажется пресной и скучной.

Стрелец. Люди, родившиеся под этим знаком зодиака, очень романтичны и живут в собственном мирке - там им спокойнее и уютнее, чем в реальности, где нужно решать бытовые проблемы, а иногда еще брать ответственность за партнера. Они не слишком готовы к семейной жизни, поэтому отношения часто заканчиваются расставанием. Однако после разрыва бывшие возлюбленные начинают осознавать, насколько им не хватает этой легкомысленности и романтики.

Рыбы. Отношения с Рыбами полны нежности. Они влюбляются всем сердцем и буквально бросаются в омут с головой, ожидая от партнера того же. Расстаться с ними особенно больно: они переживают сами и заставляют мучиться бывших, даже если понимают, что совместного будущего нет. Приходить в себя после романа с Рыбами придется долго.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о трех знаках зодиака, которым этой весной улыбнется удача.






На эту тему: