X

«Поражение и мутации гена»: Олег Винник впервые рассказал о своей болезни

Олег Винник серьезно болен
Олег Винник серьезно болен. Фото: инстаграм
Предприниматель несколько лет страдает от проблем со здоровьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний предприниматель Олег Винник рассказал поклонникам о своем диагнозе. Проблемы со здоровьем у него начались еще четыре года назад. Долгое время Олег посещал врачей, которые никак не могли поставить ему диагноз и лишь недавно выяснили, чем именно болеет мужчина. Оказалось, что у Винника довольно редкая болезнь, которой страдают всего 5% населения планеты.

«Друзья, ну вот и пришло время вас познакомить с моим финальным боссом в моей жизни (я надеюсь). Имя ему — синдром Жильбера. Им страдают меньше 5 % населения на планете. Звучит, конечно, страшно, но, к счастью, при должном поддержании здорового образа жизни можно минимизировать тяжелые последствия. Заболевание возникает в результате поражения и мутации гена, отвечающего за выработку билирубина. Билирубин является токсичным веществом и в избыточных количествах начинает отравлять организм, в том числе поражает нервную систему. Я жил в этом состоянии последние годы», — рассказал Винник.

Мужчина настроен оптимистично и рад, что на данный момент ему, по крайней мере, смогли поставить точный диагноз. Он уже начал изучать болезнь и принялся за серьезное лечение.

Винник также отметил, что причиной возникновения этого заболевания мог быть сильный стресс — или же наследственность. К слову, сейчас мужчина разводится со своей супругой Алекс, на которой женился всего несколько месяцев назад.






На эту тему: