Пять знаков зодиака, которые любят поесть

еда
Астрологи перечислили самые прожорливые знаки зодиака. Фото: flickr.com/137041619@N08
Астрологи рассказали о пищевых привычках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Созвездие, под которым родился человек, может многое рассказать не только о чертах его характера, но и о пристрастиях в еде. Астрологи перечислили пятерку самых прожорливых знаков зодиака.

Телец.  Для этих людей нет ничего вкуснее домашней еды: борщи, супы, котлетки и пюре, а в конце - свежий компот. Именно так любят трапезничать Тельцы. Очень редко они соглашаются попробовать экзотические блюда. Даже если что-то из нового придется по вкусу этому знаку зодиака, любимые домашние блюда никогда не уйдут на второй план.

Рак очень щепетильно относится к еде, предпочитая только качественные продукты, которые хорошо насыщают и приносят пользу организму. Представители этого знака любят плотно поесть, но глотать все без разбора никогда не станут. Все блюда они выбирают самостоятельно, не полагаясь на отзывы других людей. Если кто-то не оценил луковый суп, Рак обязательно попробует его сам, чтобы составить собственное мнение. Главная слабость этого знака зодиака - сладкое и десерты, из-за которых Раки часто набирают лишние кило.

Лев привык питаться по-царски. Ему важно не только количество еды, но и ее качество, а также подача блюд. Угодить мужу-Льву непросто, он привередлив и имеет целый список продуктов, к которым даже не притронется. Сладкое Львы едят только после основного блюда.

Весы падки на сладкое. Их дом часто напоминает кондитерскую: в магазине они могут забыть купить мясо или овощи, но мимо тортов и печенья не пройдут никогда. Ограничить представителей этого знака зодиака в потреблении сахара не может даже лишний вес.

Наиболее прожорливый знак зодиака, по мнению астрологов - Скорпион. Он привык к самым калорийным блюдам в больших количествах. Трехразовое питание, которое включает в себя как можно больше различного мяса, рыбы и гарниров, ежедневно необходимо Скорпионам. Иногда они любят сходить и в ресторан, чтобы продегустировать побольше новых блюд и алкогольных напитков, в которых, кстати, тоже прекрасно разбираются.



Читайте также: