Финалистка «Битвы экстрасенсов» назвала идеальные даты для свадьбы летом-2021

свадьба
Выбрать дату свадьбы поможет шаманка Кажетта. Фото: pixabay.com/Pexels
О том, когда лучше жениться, рассказала известная шаманка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лето — горячая пора свадеб. Выбирая, в какую дату заключить брак, лучше опираться не только на погодные условия и рабочий график гостей, но и на астрологические аспекты. О них рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов» шаманка Кажетта. Ее прогнозом поделилась «Вечерняя Москва».

Свадьба, сыгранная 2 июня, станет началом крепкого и долгого союза. Венера, входящая в Рак, делает нас более сочувствующими и заботливыми по отношению к близким.

10 июня — идеальный день для начала чего-то нового. На эту дату идеально назначать свадьбы, можно начинать новые проекты, отправляться в путешествия и приступать к изучению языков.

20 июня — Солнце входит в знак Рака, день летнего солнцестояния. Это самый длинный день в году и настоящее начало лета. Не стоит сомневаться и волноваться, свадьба в этот день пройдет как нельзя лучше.

20 июля — астероид Веста входит в Весы. Необходимо уделить особое внимание партнерству, идти на компромиссы и научиться грамотно выстраивать отношения с другими людьми. Браки, заключенные в этот день, имеют больше шансов на долгую и благополучную совместную жизнь.

2 августа — Солнце во Льве в оппозиции к Сатурну в Водолее. Подобное расположение звезд дает людям дополнительную мотивацию идти вперед по воле своего сердца, несмотря на все препятствия. Не переносите свадьбу, даже если пока организация идет не слишком гладко.

3 августа — трин Венера в Деве, Уран в Тельце. Такое соединение приносит особый успех в том, что касается романтических отношений. Разумеется, это один из лучших дней в году для заключения брака.

16 августа — Венера входит в Весы и приносит нам гармонию. красоту и романтику в личную жизнь. Церемония, проведенная в этот день, станет особенно запоминающейся.

23 августа — трин Венера в Весах, Сатурн в Водолее. Союз созвездий, который также способствует благоприятному началу семейной жизни и укрепляет брак.






На эту тему: