Известному блогеру перекосило лицо после уколов ботокса

Блогеру перекосило лицо из-за «уколов красоты»
Блогеру перекосило лицо из-за «уколов красоты». Фото: кадр из видео в Instagram
Девушка показала всему миру негативные последствия «уколов красоты»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известному фешн-блогеру из Чикаго (США) Уитни Буха перекосило лицо после «уколов красоты». Инфлюенсер продемонстрировала результаты неудачной пластики в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram, на который подписано более 60 тысяч человек. После уколов ботокса в область вокруг глаз у девушки опустилось правое веко. Левый глаз, напротив, стал открываться гораздо шире.

«Инстадиве
Инстадиве перекосило лицо из-за ботокса. Фото: кадр из видео Instagram

Уитни откровенно рассказала о своих злоключениях подписчикам. Как оказалось, инстадива делала «уколы красоты» и раньше, всякий раз оставаясь довольной результатами. На этот раз, однако, что-то пошло не так. Сразу после процедуры лицо девушки перекосило, что было заметно невооруженным глазом.

Буха надеялась, что через некоторое время веки восстановятся в нормальном положении, однако этого до сих пор не произошло. Более того, блогер начала испытывать проблемы со зрением. По всей видимости, инъекция была сделана в неправильную мышцу, что, в свою очередь, спровоцировало птоз (опущение) верхнего века.

По словам пластических хирургов, с которыми поговорили журналисты газеты Independent, подобный случай является довольно редким, хоть и не единичным. Специалисты рекомендуют Уитни подождать еще пару недель, в течение которых лицо должно восстановиться самостоятельно. Если же этого не произойдет, ей следует обратиться к медикам. Кстати, сама Уитни говорит, что после произошедшего не собирается отказываться от новых эстетических процедур.



Читайте также: